?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему к ним такое внимание?
nickol1975
Оригинал взят у swg54 в Почему к ним такое внимание?
Оригинал взят у unilevel в Почему к ним такое внимание?
Часто задают один и тот же вопрос: почему такое внимание уделяется нашей либеральной оппозиции? Что это за люди? Кто они? Зачем они? Какой у них рейтинг, ха-ха?

Ответ прост. Это люди чрезвычайно опасные. Это эмиссары Запада (политического Запада, само собой) на нашей территории. Это им Запад дает право говорить за всю Россию, от имени России.

Кто постоянно катается на разные международные конференции? Кого принимают президенты соседних стран? Да вот именно их: Улицкую, Акунина, Латынину и проч., и проч. И они признают там факт вторжения России на Украину, и они встают на колени, посыпают голову пеплом и обещают, обещают - мол, мы не сидим сложа руки, мы отважные, мы сражаемся. В этой страшной тоталитарной стране мы не боимся говорить правду в лицо тирану.

Наши либералы - весьма действенный инструмент пропаганды. Причем такой отвратительной пропаганды - плоской, двумерной - какую сейчас ведут западные СМИ, вы не найдете больше нигде. В некотором смысле, "Эхо Москвы" лучше. Там хотя бы эмоции есть, там люди себя накручивают. Ненавидят, презирают, бранятся.

На Западе все гладко, как в глянце, равнодушно. Такой стиль должен создавать впечатление объективного. Но направлен он не на нас с вами - зачем? Направлен он на собственного обывателя. Налогоплательщика. Кторый, руководствуясь самыми благими порывами, одобряет потом вторжения, подрывную работу, выделение средств. Нас же с вами жалеючи. Америка-то живет хорошо, потому что свою работу сделали отцы-основатели. И все вокруг так хотят. А сатрапы мешают. Надо помочь.
Вот Навальный дает интервью Ассошиэйтед Пресс. На основе этого интервью газета "Вашингтон Пост" делает собственный материал. Казалось бы, никакого особого вранья там не содержится. А в целом - ни слова правды. Настоящей.

Перед нами типичная голливудская двумерная картинка. Вылизано все до блеска.
Навальный представлен читателю как самый известный лидер российской оппозиции. Согласно материалу, он - корпоративный юрист (образованный, юрист - важно). Занял второе место на выборах мэра Москвы, вступив в противоборство с кремлевским тяжеловесом. Сидит под домашним арестом. Это - слова Навального - мудрая тактика Путина. Не делать мученика, отправляя в "суровую российскую тюрьму", но устраняя из общественной жизни.

Краски в материале только черные и белые. Путин - тиран, Навальный харизматичный демократ с магнетическими (вероятно, притягательными) голубыми глазами. Власть в результате выборов не сменится (читай - нужна революция). 84 процента поддержки Путина в России - фикция. Какие рейтинги могут быть в авторитарном государстве? Если бы 84 процента соответствовали действительности, наверное, Навальному дали бы спокойно работать. А чего бояться? Действительно. Дайте работать энергичным пакостникам, которые понимают, что путем выборов к власти никогда не придут, зато могут в удачный момент въехать в Кремль на спинах небольшой толпы. На одну минуту: чтобы только объявить себя победителями, официально попросить помощи у кураторов.

Почему же тогда Навальный еще не у власти? Ну, если цифры поддержки Путина лгут? А потому, что народ разуверился. Не верит, что у России может быть будущее.

Капают на мозги своему населению, капают. Прекрасный молодой Навальный, злобный тиран Путин, забитый, разуверившийся народ.

К чему спрашивать, что это за люди? Это политическое крыло тех, кто убивает людей в Донецке. Мало?



promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…