nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Бригада «2 мая» и другие отголоски одесских событий мая...

Оригинал взят у unkle_alx в Бригада «2 мая» и другие отголоски одесских событий мая...
Оригинал взят у darkheavy в Бригада «2 мая» и другие отголоски одесских событий мая...
Когда произошли события 2 мая в Одессе, многие были в шоке, хотя не обошлось без тех, кто радовался. И оглядываясь на жителей ДНР и ЛНР, многие задавали один вопрос: «А что же Одесса?»...

Но ответа так и не было. Город зажил своей обычной жизнью. Тихо. Мирно.

12 мая возле ОГА сгорели 3 машины с львовскими номерами

19 мая покончила с собой 15-летняя девушка, участвовавшая в событиях 2 мая, покончила с собой, прыгнув с крыши дома №68 по Днепропетровской дороге. В милиции говорят, что девушка покончила с собой из-за несчастной любви, но существует и альтернативная версия.

19 мая был арестован участник одесского Евромайдана по обвинению в убийстве 5 жителей Одессы во время беспорядков 2 мая. Расстреливал он своих жертв из дробовика. Активиста арестовали, но Киевский суд определил мерой пресечения ему — домашний арест. По возвращения из Киева, активист попал в ДТП. Жена пострадавшего утверждает, что на её мужа было совершено покушение.

21 мая. В Одессу из Львова прибыл анонсированный «поезд Дружбы» с нарисованными на вагонах котиками. Прибыл поезд с опозданием почти в полтора часа из-за постороннего предмета на рельсах. А если быть точнее, то кто-то сделал завал на путях из покрышек и понаставил табличек «Увага! Замiновано!».

21 мая. На имя исполняющего обязанности Николаевского городского головы, секретаря горсовета Юрия Гранатурова из Одессы от неизвестного адресата пришла посылка с собачьей головой, в которой находилась граната.

23 мая. В городе сгорела машина с киевскими номерами.

Ну и стоит отметить еще, что 18 мая на здании Дома Профсоюзов в Одессе неизвестными был вывешен баннер со словами «...не забудем, не простим»...
Subscribe

  • "Внутренние террористы" под следствием

    Ну что, друзья, помните про события в Вашингтоне 6 января. Это когда протестующие сторонники Трампа ворвались в Капитолий, в здание Конгресса США.…

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment