nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Американская ЧВК будет готовить украинских карателей к городским боям

Оригинал взят у kanchukov_sa в Американская ЧВК будет готовить украинских карателей к городским боям
eec5d54dcf03a58722484ac23f51258f
Американская Blackwater будет готовить карателей к городским боям

Американская частная военная компания Academi (бывшая Blackwater) подтвердила готовность с января начать на украинской территории подготовку батальона Вооруженных сил Украины к городским боям, сообщил военно-дипломатический источник в Москве.

«Американская частная военная компания Academi подтвердила киевским властям готовность начать в январе следующего года подготовку на украинской территории по заказу Генштаба ВС Украины экспериментального батальона ВСУ численностью 550 человек по «Модельной программе тактической подготовки», – сказал источник, которого цитирует ТАСС.

Он уточнил, что программа рассчитана на месяц и включает курсы «обучения меткой стрельбе, действиям штурмовых групп в городских условиях, ведению ближнего боя, боевому и материально-техническому обеспечению батальона».

Стоимость обучения составляет 3,5 млн долларов. «Украинская сторона подтвердила готовность выплатить эту сумму в расчете на помощь ОО «Всеукраинское объединение «Патриот», принимающего организационное и финансовое участие в данном проекте», – отметил источник.

По его данным, украинских силовиков будут готовить в Яворовском учебном центре ВСУ (Львовская область).

Источник
Subscribe

  • "Внутренние террористы" под следствием

    Ну что, друзья, помните про события в Вашингтоне 6 января. Это когда протестующие сторонники Трампа ворвались в Капитолий, в здание Конгресса США.…

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments