nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Почти 160 боевиков убиты с начала года на Северном Кавказе

Оригинал взят у unkle_alx в Почти 160 боевиков убиты с начала года на Северном Кавказе
Оригинал взят у avarskii в Почти 160 боевиков убиты с начала года на Северном Кавказе
Оригинал взят у avarskii в Почти 160 боевиков убиты с начала года на Северном Кавказе
И все таки в Дагестане стало намного лучше по сравнению с 2002-2012 годами.
За это время один раз рядом со мной и два раза не далеко от меня взорвались бомбы, которые были предназначены для милиции в то время. А так же на моих глазах 2 раза убили силовиков, два раза в 100 метрах от меня расстреливали машины с силовиками, в которых с начала погибли 3 человека потом был случай в когда убили 2 человека. Как вы понимаете это все было похоже на настоящую партизанскую войну.
Но начиная 2012 года стало легче, а в этом году настал момент когда уничтожили всех более менее известных главарей этих банд.
Инцидентов стало в разы меньше, люди потихоньку перестают боятся получить пулю в спину, да и противников вахабитов и при этом непримиримых противников тоже стало в разы больше. Но самое главное конечно спасибо бойцам НАК. Это благодаря им сохраняется хрупкий мир в Дагестане. Спасибо им.

Силовики с начала года ликвидировали почти 160 боевиков, в числе которых 25 главарей, предотвращено более 30 терактов, сообщает Национальный антитеррористический комитет (НАК) во вторник.
"В ходе проведения контртеррористических операций и оперативно-боевых мероприятий в Северо-Кавказском регионе при оказании вооружённого сопротивления уничтожено 158 активных членов бандподполья, в том числе 25 главарей", — говорится в сообщении. Задержаны 328 бандитов и их пособников. Предотвращено 35 преступлений террористической направленности. "Вместе с тем еще сохраняется угроза совершения отдельными бандгруппами террористических акций, что требует со стороны государства адекватных мер противодействия", — приводятся в сообщении слова директора ФСБ Александра Бортникова. Как ранее отметили в российском Совбезе, ситуация с безопасностью на Северном Кавказе остается сложной, главный фактор нестабильности — по-прежнему террористическая угроза (98% терактов на российской территории в 2013 году произошли на Северном Кавказе).


Источник:
Subscribe

  • "Внутренние террористы" под следствием

    Ну что, друзья, помните про события в Вашингтоне 6 января. Это когда протестующие сторонники Трампа ворвались в Капитолий, в здание Конгресса США.…

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments