nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

БЕЗ ОГОВОРОК

Оригинал взят у putnik1 в БЕЗ ОГОВОРОК


Час назад в центре Луцка неизвестными был избит и похищен второй секретарь Волынского обкома КПУ Александр Кононович. По словам супруги похищенного, Александра избили, посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. В тоже время его брат Михаил получил смс якобы от Александра с дословным текстом: «Всё ок. Я в сбу. Никаких притенхтй». Родственники уверены, что смс-сообщение писал не Александр.

Очень надеюсь, что Александра не убьют, не изуродуют и не покалечат, - и вновь возвращаюсь к теме, в последние дни ставшей весьма актуальной.


Вчера, в материале "Свидетели", я в очередной раз  обосновал, что приравнивать всех "украинцев" к фашистам недопустимо. Не всякий украинец - фашист, не всякий фашист - украинец, и очень многие украинцы борются с фашней. Любому, кто  хоть сколько-то при мозгах,  это понятно.С утра шаря по Сети, нашел  еще не один десяток примеров за последний год.

Таким образом,  любой, пытающийся отрицать необходимость искоренения "укропства" как местной разновидности фашизма, и идеологии т. н. "украинства" в том виде, в каком она культивировалась в последние десятилетия, представляя  призыв к их искоренению (денацификации) как "пропаганду ненависти к украинскому этносу", является либо дураком, либо провокатором.

В этом смысле, дополнения уважаемого Третьего Рима к материалу "Луганску лучше помолчать" полагаю очень уместными.
Subscribe

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

  • Мои статьи ВКонтакте

    Друзья, вы, наверное, уже заметили, что я в последнее время уделяю своему блогу меньше времени. то связано с тем, что я стал печататься ВКонтакте.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments