nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Теория "мультикультурности" в странах Западной Европы в действии.

  На этой неделе произошли два события, которые лучше всего показывают, что Западная Европа начинает пожинать плоды той политики в отношении эмиграции, которую она проводила последние годы. Я имею в виду убийство военнослужащего в Лондоне и погромы в Швеции, которые устраивают опять же выходцы из стран третьего мира.
Пикантность ситуации заключается в том, что "благополучие" Запада во многом зиждется на нещадной эксплуатации стран третьего мира. (Один из примеров здесь: http://colonelcassad.livejournal.com/2013/04/28/) Сами же жители третьего мира почему то не хотят работать на дядюшку из крупной транснациональной корпорации за 30 долларов в месяц и всеми правдами и неправдами пытаются перебраться из своих стран в более благополучные страны "золотого миллиарда". Причем в общество этих стран они интегрироваться отказываются и предпочитают жить там так, как привыкли на своей исторической родине. Впрочем, как можно интегрироваться в общество, где проходят гей-парады и разрешаются однополые браки, я понимаю мало.
  Впрочем, я хотел бы обратить внимание на следующее. Дело в том,что выведя свои заводы и фабрики в страны с более дешевой рабочей силой, эти государства угробили собственную промышленность и создали огромную безработицу. Практически все эмигранты живут на пособия!!! Мне могут возразить, что пособие по безработице ТАМ больше чем иная зарплата ЗДЕСЬ. Все это верно, но .... Хочу обратить ваше внимание, что большинство тех кто участвовал в лондонских погромах 2011 года были "социальщики". Человек без работы существовать не может - он деградирует с ужасающей скоростью. Вот и не верь после этого словам Фридриха Энгельса о том, что труд создал человека.
  Я не в коей мере не хочу оправдать погромщиков, я лишь хочу рассмотреть лишь один из аспектов этой сложной проблеы, на который почему-то никто не обращает внимания.
Tags: беспорядки в Швеции, эмиграционная политика в Западной Европе
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments