nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Итак, Украина официально де факто объявила себя нацистско-бандеровским государством, а Россию -

Оригинал взят у v_tretyakov в Итак, Украина официально де факто объявила себя нацистско-бандеровским государством, а Россию -
врагом Украины.
И сделала это по инициативе Порошенко.
Думаю, Кремлю и МИДу уже нельзя делать вид,что они не замечают антирусскую, антироссийскую, нацистскую риторику и соответствующие действия официальных лиц Украины во главе с "президентом мира" Порошенко.
И с сегодняшнего дня любые дружеские жесты со стороны официальных институтов и лиц России, а также Газпрома и прочих экономических субъектов, любая поддержка лично Порошенко 1) будет рассматриваться большинством населения России как предательством интересов России; 2) приведёт к падению авторитета и популярности Путина среди населения страны, в первую очередь - среди русских.
Subscribe

  • "Внутренние террористы" под следствием

    Ну что, друзья, помните про события в Вашингтоне 6 января. Это когда протестующие сторонники Трампа ворвались в Капитолий, в здание Конгресса США.…

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments