nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ПИСЬМО СЕМЬИ СЕМИНЫХ

Оригинал взят у colonel_baranez в ПИСЬМО СЕМЬИ СЕМИНЫХ
Уважаемый Виктор Николаевич!
К Вам обращается семья подполковника в отставке Сёмина Валерия Ивановича.
Родной дядя нашей семьи, гвардии капитан Сёмин Михаил Иванович погиб в Праге. Боевой товарищ Михаила писал его матери, что 9 мая их часть вела последний бой, в котором был убит Михаил. Он был похоронен в центре Праги (в сквере или парке) напротив дома, где работает парламент (ратуши). Был снимок с похорон, где гроб стоял на табуретках возле кустов сирени, а напротив (через площадь) виднелось здание ратуши.
Потом, уже после войны, по просьбе госструктуры ЧССР (муниципалитета г. Праги), и с согласия его матери – Сёминой Федосии Кузьминичны он был перезахоронен на Ольшанском кладбище. Было официальное приглашение на перезахоронение, но в силу не зависящих от нас причин мы им воспользоваться не смогли.
Нам было приятно узнать, что 9 мая на празднование дня Победы приедет Миклош Земан.
В условиях «союзнических» усилий Госдепа США любыми путями нивелировать нашу Победу, а также способствование возрождению фашизма на Украине и в Европе, - факт приезда Миклоша Земана в Москву на празднование дня Победы – это не просто дань уважения президента Чехии памяти погибших советских воинов за свободу и независимость его страны, но и мужественный поступок просто честного и порядочного человека.
Очень огорчились, что МИД Чехии запретил въезд нашим «Ночным Волкам». Этим поступком современные госстуктуры Чехии нанесли рану и нам, - потомкам великих предков. Жаль, что столько молодых жизней наших воинов осталось в Праге и сейчас забыто в угоду США.
Уважаемый Виктор Николаевич, если у Вас будет возможность, от лица русского народа выразить признательность и уважение президенту Чехии за его мужественный поступок, то и нам станет легче от того, что на земле Чехии «…ничто не забыто, и никто не забыт», - т.к. президент олицетворяет народ своей страны.

С уважением,
Семья Сёминых.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

  • Мои статьи ВКонтакте

    Друзья, вы, наверное, уже заметили, что я в последнее время уделяю своему блогу меньше времени. то связано с тем, что я стал печататься ВКонтакте.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments