nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Еще звоночки перед бурей

Оригинал взят у grey_croco в Еще звоночки перед бурей
Звоночек первый. Из приграничных районов.

Второй палаточный лагерь для украинских беженцев собирают в Ростовской области

Второй палаточный лагерь собирают в Ростовской области на случай роста потока беженцев из Украины. Об этом сообщает управление по информационной политике правительства Ростовской области.

"Сейчас ведутся работы по оборудованию резервных полевых пунктов временного размещения (ПВР) всем необходимым для размещения как взрослых, так и детей: в пункте "Новошахтинск" уже установлены палатки, кухня и столовая, модуль для администрации, пункт пропуска, проведены освещение и вода. Полевой ПВР "Новошахтинск" планируется полностью оборудовать уже к 1 мая" - говорится в сообщении.


Другими словами, поток беженцев с Украины может резко вырасти уже в начале мая. С чего бы это вдруг?

Может, по этой причине?

Пятая волна мобилизации уже началась

В Украине продолжается пятая волна частичной мобилизации, подготовка к которой в условиях значительного напряжения на востоке Украины началась еще до окончания четвертой, а именно 10 апреля, сообщает пресс-служба Минобороны.

В Генштабе отметили, что не предоставляли информацию широкой огласке с первых дней начала пятой волны мобилизации, и не называют точной численности тех, кто будет мобилизован, по определенным причинам, обусловленным интересами государственной безопасности.

Первых мобилизованных направили в учебные подразделения 22 апреля.


А теперь вспоминаем, когда началась четвертая волна могилизации? Ага, в середине января. Именно тогда, когда возобновились бои на Востоке.

Мобилизация всегда означает войну. И нынешняя - не исключение.

Скоро грянет буря..

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Внутренние террористы" под следствием

    Ну что, друзья, помните про события в Вашингтоне 6 января. Это когда протестующие сторонники Трампа ворвались в Капитолий, в здание Конгресса США.…

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments