nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ЗНАКИ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЗНАКИ
Мир наполнен знаками и символами. Они олицетворяют, несут, возвещают, утверждают, грозят и определяют. Кто то их видит и понимает, но большинству они действуют на подсознание, поднимая дух или погружая в депрессию.

Я уже неоднократно писал, что 9 мая 2015-го должен стать днем передачи эстафеты Победы от поколения победителей поколению наследников. Разумеется со всеми атрибутами : парадом войск, знаменем Победы впереди государственного флага, открытым мавзолеем и главнокомандующим на его трибуне.

Но в Кремле считают иначе, почти четверть века либерастного кривляния сделали свое дело. Мавзолей в очередной раз спрячут за пошлым забором, веселенькой расцветки, с голубочками. Безликий, невнятный, бессмысленный, стыдливый и убогий. Самим фактом своей установки оскорбляющий разум живущих и память о погибших. Ничем другим, как отречением от прошлого это назвать нельзя. Не смотря на все громкие заявления и телодвижения о патриотизме, о истории, о величии страны подается знак смирения, покорности и верности либерастному курсу.

Ну-ну. Одни в Киеве уже доигрались с историей. Не удивлюсь, что 80-ю годовщину будем отмечать под портретами Власова.

2jpg_4688100_17128703
Subscribe

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

  • Мои статьи ВКонтакте

    Друзья, вы, наверное, уже заметили, что я в последнее время уделяю своему блогу меньше времени. то связано с тем, что я стал печататься ВКонтакте.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments