nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Неожиданный (???) союзник.

Оригинал взят у sokura в Неожиданный (???) союзник.
Оригинал взят у yurasumy в Неожиданный (???) союзник.
Война на Донбассе идет и конца ей пока не видно. А вот контуры новой войны. Причем если пару месяцев назад о ней говорили как о потенциальной. Месяц назад неизбежной. 10 дней назад близкой. То уже сейчас она уже идет и в этом НЕТ НИКАКИХ СОМНЕНИЙ.
Война Днепропетровска и Киева. А точнее Коломойского и Порошенка. Фактор Коломойского еще очень долго будут изучать историки. Но уже ясно что "всего" никто и никогда не узнает. Последние 10 дней Коломойский со всей своей мощью набросился на киевское правительство. Именно его каналы "сливают" (ЧАСТЬ) правдивой информации о разгроме карателей в Южном котле (причем всякие там Тымчукм уже даже не пробуют это опровергать. Бесполезно). Неожиданно зашевелившийся майдан (вчера были песни и пляски. Ой маски шоу и стрельба). На Вече выступил "очевидец" разгрома (пока официально не сумасшедший).


Каратели Коломойского исчезли из сводок боев на Донбассе. Кто выведен, а кто похоже попросту игнорирует приказы (и это в тот момент, когда у хунты на счету каждый "мотивированный" солдат). Сегодня "правосеки" Коломойского пикетируют СНБО. Лодка раскачивается умело и уже...  однозначно. Цель - вызвать массовые беспорядки в Киеве. Причем лозунги уже озвучены (руководство АТО нас предало. "АТОляку на гилляку"), направления (пока информационных ударов) тоже.
Заказчик этого "шоу" по "подсиживанию" Порошенка пока до конца неясен. Это могут сделать как США (это предположения меня терзают давно. Как говорится: "Он не оправдал оказанного ему высокого доверия"), так и ..... другие "заинтересованные лица". В любом случае это явно не конец, а начало процесса.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments