nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Кошмар хунты стал явью!

Оригинал взят у psyont в Кошмар хунты стал явью!
Оригинал взят у vlad_radoff в Кошмар хунты стал явью!
Кажется Госдума сразу после каникул рассмотрит и, скорее всего примет законопроект о "Частных военных компаниях".



Те, кто не в курсе, что такое ЧВК могут легко нагуглить подробности темы, а я сформулирую основное - почему легализация российских ЧВК так важна :

1. ЧВК, оставаясь де юре ЧАСТНЫМИ, де факто будут использоваться ГОСУДАРСТВОМ в локальных военных конфликтах за рубежами России (как это прекрасно делают американцы).

2. Это позволит государству дистанцироваться от упомянутых военных конфликтов, минимизировать ответственность за политические последствия военных действий, которые будут вестись ЧВК в интересах России.

3. Служащие ЧВК не подпадают как под действие "гражданских" законов о наёмничестве.

Какие основные бонусы принесёт России легализация ЧВК :

В прикладном значении этот закон, конечно же, принимается под важнейшую в данный момент задачу замены воюющих на Донбассе против хохлофашистов имеющих сомнительный правовой статус российских "отпускников" и "добровольцев" - на вполне законные во всём "цивилизованном мире" ЧВК, что открывает нам широчайшие горизонты для силового воздействия на бандеровскую Украину и снимает все юридические претензии к России по поводу так называемой "гибридной войны на Украине".

То, что закон о легализации ЧВК будет принят - сомнений нет, ибо он вносился на рассмотрение в ГД еще в 2012 году и, что интересно, тогда же удостоился одобрительных комментариев Путина, но в тот момент в ЧВК не было особой надобности, и закон не приняли. В текущий же политический момент, как вы, понимаете, обстоятельства изменились, а о том, что законопроект в свое время был уже одобрен Путиным, мы помним...

Что характерно, в отличие от не понявших важности события беспечных патриотов России, наша пятая колонна визжит и валит под себя, описывая "ужасы, кои несет легализация российских ЧВК", а у хохлонаци формируется правильное осознание приближающегося песца!

Вот несколько ссылок на материалы по теме и реации на нее разных сил:

http://www.mv.org.ua/news/103117-ot_gibridnoi_voiny_do_chastnoi.html
http://echo.msk.ru/blog/viking_nord/1579638-echo/
http://abzac.org/?p=56559
http://dialog.ua/news/61122_1435566238

Читаешь это и понимаешь - мы в самую точку попали : враг в истерике - значит всё правильно делаем!

Особенно доставил тиражированный российскими либеральными "мыслителями" гениальный тезис о том, что "ЧВС на западе - это хорошо, а ЧВС в России - это ужас-ужас и адский ад"(с). Знаете почему? Потому, что "...на западе ЧВС контролируется гражданским обществом, а у нас гражданского общества нет, и ЧВС будет в руках кровавой гебни и плешивого карлика"(с)! Это шедевр!

В общем, мы прилежно и успешно учимся у наших заклятых "партнёров", схватываем всё на лету и тут же применяем. И это правильно!
Subscribe

  • "Внутренние террористы" под следствием

    Ну что, друзья, помните про события в Вашингтоне 6 января. Это когда протестующие сторонники Трампа ворвались в Капитолий, в здание Конгресса США.…

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments