nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Правоохранители задержали водителя грузовика, который на прицепе пытался вывезти БТР из зоны АТО

Оригинал взят у 667bdr в Правоохранители задержали водителя грузовика, который на прицепе пытался вывезти БТР из зоны АТО
На блокпосту сотрудники сводного отряда милиции ГУМВД Украины в Луганской области предотвратили незаконный вывоз бронетранспортера из зоны проведения Антитеррористической операции. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу МВД.

Согласно сообщению, сегодня, во время несения службы на блокпосту вблизи г. Северодонецк сотрудники сводного отряда милиции ГУМВД Украины в Луганской области остановили грузовой автомобиль "Renault", под управлением 41-летнего жителя Донецкой области. Водитель на своем автомобиле с помощью прицепа перевозил бронетранспортер. Во время проверки, не каких документов у водителя на перевозку БТР не было. По словам мужчины, ему на мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина и за денежное вознаграждение попросил перевезти БТР из г. Счастье в Черновицкую область.

Subscribe

  • "Внутренние террористы" под следствием

    Ну что, друзья, помните про события в Вашингтоне 6 января. Это когда протестующие сторонники Трампа ворвались в Капитолий, в здание Конгресса США.…

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments