nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

У Украины нет друзей. Только будущие "лохи".

Оригинал взят у enclavesoldier в У Украины нет друзей. Только будущие "лохи".
ЛУГАНСК, 26 июл — РИА Новости. Делегация ОБСЕ во главе с координатором подгруппы по гуманитарным вопросам Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе Тони Фришем сегодня попала под минометный обстрел украинских силовиков в районе города Счастье при попытке вернуться на территорию Украины, сообщил Луганскому Информационному Центру источник, знакомый с ситуацией.

"После того как огонь ВСУ прекратился, Фриш принял решение вернуться в Луганск", — добавил собеседник агентства.

Координатор подгруппы по гуманитарным вопросам от ОБСЕ Тони Фриш 25 июля прибыл с двухдневным визитом в самопровозглашенную ЛНР, чтобы "своими глазами" оценить реальную гуманитарную обстановку, он также намерен осмотреть разрушения системы водоснабжения Луганска и других городов, включая те, что находятся на занимаемой силовиками территории.
В Народной милиции самопровозглашенной ЛНР также сообщили, что представители ОБСЕ были вынуждены на протяжении двух часов укрываться в сточной трубе и блиндажах.

"Часть наблюдателей с бойцами Народной милиции укрылись в блиндажах, часть в канализационную трубу, чтобы их не посекло осколками и никак не задело", — приводит слова представителя ведомства ЛуганскИнформЦентр.

По информации Народной милиции республики, члены миссии ОБСЕ кому-то звонили, прося прекратить обстрел, однако их просьбы были проигнорированы и огонь продолжался.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150726/1148619082.html
ЛугИнфо: http://lug-info.com/news/one/ukrainskie-siloviki-obstrelyali-iz-minometov-sotrudnikov-obse-vo-glave-s-koordinatorom-kontaktnoi-podgruppy-5184

P.S. Ну? Теперь представляете, как там живётся людям, граждане ОБСЕшники? Ну и особо поздравлю тех сотрудников, которые так и не сумели договориться с хохлоартиллеристами!
Subscribe

  • "Внутренние террористы" под следствием

    Ну что, друзья, помните про события в Вашингтоне 6 января. Это когда протестующие сторонники Трампа ворвались в Капитолий, в здание Конгресса США.…

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments