nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Ну что же ты так?....

Оригинал взят у colonel_baranez в Ну что же ты так?....
1
1280px-Севастополь_019 (700x525, 40Kb)

СЕВАСТОПОЛЬ, 26 июл — РИА Новости. Ракета, выпущенная на параде в День Военно-морского флота со сторожевого корабля "Ладный" в Севастополе, приводнилась, не долетев до намеченного квадрата, сообщил РИА Новости источник в правительстве Севастополя.
По словам собеседника, ракета штатно вышла из направляющей и легла на заданную траекторию.
В воскресенье в Севастополе отмечают День Военно-морского флота, в котором принимают участие более 50 кораблей и плавсредств. Кроме того, корабли проводят стрельбы с использованием учебных боеприпасов.
Как заявил собеседник агентства, ракета успешно вышла и пошла на заданной высоте в намеченный квадрат. "На восьмой секунде произошла нештатная ситуация, ракета безопасно приводнилась в 300 метрах от корабля, не долетев до намеченного района", — заявил источник.
Корреспондент РИА Новости наблюдал, как на параде ракета вышла из направляющей и начала набирать высоту. Приводнение ракеты большинство зрителей не наблюдало.


РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20150726/1148849588.html#ixzz3h15051qq

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • "Внутренние террористы" под следствием

    Ну что, друзья, помните про события в Вашингтоне 6 января. Это когда протестующие сторонники Трампа ворвались в Капитолий, в здание Конгресса США.…

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments