nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Тернопольская трембита

Оригинал взят у cmpou в Тернопольская трембита
В редакцию поступила жалоба от жителя Тернопольской области. По словам мужчины, недавно председатель местного поселкового совета показательно отправлял своих сыновей на Восток. Оба сына работали в милиции.
- Бедный отец устроил трогательную сцену, - пишет свидетель. На проводах сыновей в АТО у него выступили слезы, а произнес он такую ​​речь, что слезу пустили и все присутствующие.
Но далее человек пишет, что уже спустя несколько недель он ездил к знакомому в гости и по дороге увидел младшего из «сыновей-атовцев». Тот сидел в патрульной машине в городе Лановцы и заполнял бумаги.
Удивлению мужчины не было предела, ведь юноша вроде поехал в АТО.
- Вот как они воюют! Вместо того, чтобы действительно отправить сыновей в АТО, отец отправил в другой район работать. Думает, что так он его спрячет от человеческого глаза. А простые люди на войне должны умирать, - возмущается Ярослав.
По словам Ярослава, справедливости нет нигде...
Subscribe

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

  • Мои статьи ВКонтакте

    Друзья, вы, наверное, уже заметили, что я в последнее время уделяю своему блогу меньше времени. то связано с тем, что я стал печататься ВКонтакте.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments