nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Израиль:насильник оказался украинским туристом

Оригинал взят у narvasadataa в Израиль:насильник оказался украинским туристом

Полиция округа Звулун сообщает о поимке гражданина Украины, подозреваемого в двух зверских изнасилованиях в Крайот, произошедших в январе этого года. Украинец приехал в Израиль в качестве туриста, а значит, на данный момент является нелегалом.

Как отмечают в пресс-службе полиции, подозреваемый 26-летний украинец, которого разыскивали 7 месяцев, был задержан в ночь на субботу. Его опознала одна из пострадавших девушек, вызвавшая полицейский патруль, который после недолгой погони настиг подозреваемого в Кирьят-Бялике.

Как сообщал портал IzRus, оба инцидента произошли 21 января рано утром в Кирьят-Моцкине и в Кирьят-Яме. 16-летняя девушка, за которой подозреваемый следил, идя за ней до самого ее дома, сумела отбиться от него в лифте, разбудив своими криками соседей. Насильник сбежал, но нашел себе другую жертву - 17-летнюю девушку, которую он изнасиловал, порезав ей ножом лицо и живот.

Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2015-09-05/28739.html#ixzz3ky6x5db6

Коменты на сайте очень хороши:
Василий Марчук
написали о "брутальном изнасиловании двух девушек". А тут уже о "зверских"... Ну кого ещё обвинить как не "украинского туриста". Ведь сабры, марокканцы, йеменцы, эритрейцы, суданцы никогда не занимаются изнасилованиями...

kurtizan20
предлагаю переработать его на газ для украины

Коля Турбин
Наверняка это правосек-бандеровец, привыкший так себя вести на оккупированной территории Донбасса. Там таких сотни. Батальон "Азов" или "Торнадо". А потом решил отдохнуть в Израиле.
Subscribe

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

  • Мои статьи ВКонтакте

    Друзья, вы, наверное, уже заметили, что я в последнее время уделяю своему блогу меньше времени. то связано с тем, что я стал печататься ВКонтакте.…

  • Открытие памятника Александру III. Послесловие

    На выходных наш Самый Главный Начальник открыл памятник императору Александру III. И тут дело даже не в том, что памятник очень неудачный, даже не…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments