nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Россия взвинтила цену на электричество для Украины

Оригинал взят у 667bdr в Россия взвинтила цену на электричество для Украины
Россия в сентябре подняла цену на электричество для Украины на 5,6%, сообщает Национальная комиссия по регулированию энергетики и коммунальных услуг. НКРЭКУ установила для госкомпании "Энергорынок", оператора оптового рынка электроэнергии Украины, цену закупки электроэнергии в сентябре от госкомпании "Укринтерэнерго", осуществляющей ее импорт из России, в размере 950,1 грн за 1 МВт/ч, что на 5,6% выше цены в августе (900 грн за 1 МВт/ч).

По словам главы Минэнерго Владимира Демчишина, импортировать электроэнергию из России для Украины выгодно, так как стоимость собственной тепловой генерации выше российской. Украина возобновила импорт электроэнергии из России после двух недель перерыва. Как сообщалось, с сентября в Украине выросли тарифы на электричество. Стоимость электроэнергии в среднем подорожала на 25%.

Отсель
Subscribe

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments