nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Дочери офицеров фсё?

Оригинал взят у kerchenskiy2 в Дочери офицеров фсё?
Среди крымских дочерей офицеров потери.
В Крыму с начала года задержали девять блогеров-экстремистов
С начала года правоохранительные органы Крыма задержали девять блогеров, которые вели в социальных сетях сообщества экстремистского содержания. Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщил руководитель аппарата антитеррористической комиссии Республики Крым Александр Булычев, передает «Крым Медиа», - передает Керчь.ФМ.

По его словам, данные лица вели два экстремистских сообщества в социальной сети «ВКонтакте». В интернет-группах блогеры пропагандировали радикальный ислам, призывали бороться с «неверными», а также распространяли идеи фашизма.

«В настоявшее время они задержаны и находятся на проверке в прокуратуре Крыма на предмет возбуждения уголовных дел», – сообщил А.Булычев и добавил, что интернет-сообщества, которые вели блогеры, заблокированы.
Отсюда.
Subscribe

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments