nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Америка и Украина в долгосрочной перспективе.


  Вот передача "Специальный корреспондент" от 16 декабря. Говорили много чего интересного. Меня же больше всего удивило то, как прикидываясь шлангом Дмитрий Саймс (на 45 минуте передачи), когда говорил, что Украина не является приоритетом для США и то, что больше всего он опасается, что америкосовские холуи, которые по недоразумению являются влачтью на Украине неправильно поймут своих хозяев. Так, как неправильно поняли своих американских хозяев другие холуи, грузинские, в 2008 году, после чего поперлись на Южную Осетию. Что-то я в интернете не видел заявлений : "Обама слил!"
  Ну а если серьезно, то перспектива США на Украине очень туманна. Потому что тогда, когда этот цирк с конями закончится, украинцам нужно будет сделать очень многое. Провести денацификацию (дебандеризацию),  осудить и наказать виновных в геноциде и воровстве,  поднимать экономику, да наконец просто придти в адекватное состояние. И, самое главное, понять, что же произошло с работящим украинским народом, почему на Украине смогло произойти ТАКОЕ?. Вот это будет самый болезненный вопрос. Как в Германии после 1945 года. Именно на  этот вопрос нужно будет найти адекватный ответ, да еще такой, чтобы он не сильно травмировал национальное самосознание. И, знаете, я кажется знаю, какой этот ответ будет. В ОРГАНИЗАЦИИ "МАЙДАНА", А ТАКЖЕ В ТОМ, ЧТО ЗА ЭТО ПОСЛЕДОВАЛО, КАК ТО ПОТЕРЯ КРЫМА И ДОНБАССА, СОЖЖЕНИЕ ЛЮДЕЙ В ОДЕССЕ МАССОВЫЕ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ, ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ, РАЗВАЛ ЭКОНОМИКИ И ПРОЧАЯ ПРОЧАЯ ПРОЧАЯ ВИНОВАТЫ США, КОТОРЫЕ, ЧЕРЕЗ ПОДКОНТРОЛЬНЫХ ИМ ПОЛИТИКОВ И ОЛИГАРХОВ ОРГАНИЗОВАЛИ МАЙДАН, ОБМАНУВ ОГРОМНОЕ ЧИСЛО УКРАИНЦЕВ. Вот так.
Tags: "Специальный корреспондент", Дмитрий Саймс, США, Украина, канал "Россия", украино-американские отношения
Subscribe

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments