nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Мы ждем наступления

Оригинал взят у donetsk_elenka в Мы ждем наступления
Сводки от ополчения Новороссии
Сегодня в 13:24
05.02.16. Сообщение от главы ДНР Александра Захарченко.
"Мы ждем наступления. Концентрация группировки украинских войск на южном направлении говорит о намерениях Киева перейти в наступление, с целью выйти на границу с Российской Федерацией. За последнее время количество обстрелов со стороны ВСУ увеличилось в десятки раз. Основной целью обстрелов является провоцирование ВС ДНР на ответный огонь. Уже даже представители миссии ОБСЕ, которые всегда были настроены лояльно к украинской стороне – заявляют о том, что инициатором нарушения прекращения огня является Украина. Бои не прекращаются по всей линии соприкосновения. Наиболее горячими точками являются: Горловское направление, Ясиноватая и район Донецкого аэропорта. Концентрация сил противника на южном направлении говорит о готовящемся крупномасштабном наступлении ВСУ с целью выйти на границу с Российской Федерацией. Мы ждем наступления, мы к этому готовы и хотелось бы, чтобы Украина атаковала уже поскорее, чтобы разбить ее войска и освободить наши территории. Про Губарева скажу следующее. По приезду в Ясиноватую Павла Губарева, назначенного накануне руководителем Ясиноватского района, местные вышли на стихийный митинг, выражая свое недовольство отставкой предыдущего главы. Я с ними встречался, и объяснил, что их мэр не уволен, а перешел на другую работу – теперь он будет работать в Министерстве. Два дня мы с ними общались и по моему мнению ситуация в отношении Губарева изменилась".
Сообщение от Донецкого АН: "Украинские диверсанты повредили часть магистральных сетей, что привело к прекращению трансляции нескольких телевизионных каналов ДНР. Украинские власти не прекращают попыток заглушить голос правды о событиях, которые в действительности происходят в Республике. На этот раз целью атаки было выбрано телевидение. Не имея возможности проникнуть на территорию тщательно охраняемых объектов, диверсанты повредили часть магистральных сетей, в связи с чем прервано вещание некоторых телеканалов. По данным ведомства, специалисты Минсвязи в кратчайшие сроки восстановили вещание Первого республиканского и всех российских телеканалов. «Сейчас также восстановлено вещание каналов «Оплот» и «Оплот2», вещание каналов «Новороссия» и «Юнион» в процессе восстановления."
Subscribe

  • "31 июня и смысл ошибок"

    Канал "Плохой сигнал" который Егор Иванов продолжает срывать покровы с фальсификаторов истории нашей страны. Егор Иванов продолжает разоблачать…

  • Про железные дороги в США

    Очень интересный ролик. Интересный в двух аспектах. Во-первых, это шикарный рассказ о железных дорогах в США, а Америка в сфере железных дорог…

  • Про тачанку

    Два историка, Клим Жуков и Глеб Таргонский рассказывают о легендарной тачанке. Оружии гражданской войны, воспетой во множестве книг, фильмов,…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments