nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Товарищи!

Оригинал взят у kolybanov в Товарищи!
Товарищи! Обращаюсь к товарищам и друзьям в интернете, очевидно, что у меня есть и оппоненты и даже антагонисты. Вы знаете, что моё материальное положение отчаянное. С 1 декабря я не имею вообще никакого регулярного заработка от слова совсем. Состояние здоровья у меня исключает какую-бы то ни было работу кроме интернета. Предыдущая работа моя была по гражданско правовому договору, это не считается трудовыми отношениями и поэтому я не имею права даже на терпимое пособие по безработице. Есть ещё и личные обстоятельства, которые усугубляются. За 2 месяца я не смог найти какого-то постоянного заказчика на размещение информации или рекламы в своём блоге. Я не прошу и наверное не буду просить материальной помощи (хотя меня именно в этом часто и обвиняют, нет я не прошу деньги, чтобы все это поняли). Поскольку я за 2 месяца с вашей помощью не нашёл и постоянного заказчика, то очевидно, что наверное я его в данных обстоятельствах и не найду.

Остаётся один единственный путь - двигаться в рейтинге Живого Журнала (тогда на каком-то этапе заказчики придут сами). Здесь есть но, тематика моего блога явно не совпадает с предпочтениями администрации ЖЖ и поэтому администрация мне помогать не будет. То есть реально можно двигаться только ВАШИМИ РЕПОСТАМИ моих опросов (раз я на них специализируюсь). То есть от Вас мне нужен самый минимальный минимум - репост моих опросов (разумеется тех, которые не противоречат вашим убеждениям). Естественно я согласен  делать репосты и ваших материалов, если они не противоречат моим взглядам. У меня всё-таки количество друзей не такое большое, как у Варламова, но вполне достаточное, чтобы сидеть на первой странице рейтинга, если вы будете это делать. То есть я прошу только жать крайнюю левую кнопку с карандашиком под своими опросами (ну и не буду против если вы будете нажимать и другие имеющиеся там кнопки). Таким образом вы мне поможете выбраться их финансовой пропасти (в которую можно падать бесконечно). Зная обычаи в интернете не по наслышке, тем не менее надеюсь на Вас дорогие товарищи! Ну и как говорил товарищ Сталин - Наше дело правое, победа будет за нами!
Вот последние опросы: http://kolybanov.livejournal.com/13629901.html


Уже есть хорошие отзывы на это обращение, есть не очень хорошие, есть безобразные (по моему мнению конечно). В общем тем, кто меня в чём-то упрекает и даёт издевательские советы. Пишите дальше, хотя бы этим мне поднимаете посещаемость:-)))

НАЖМИ

Самый верный ДРУГ ГОЙКО МИТИЧ индеец (неужели мы хуже???)

Subscribe

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments