?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в БЕЗ ТЕНИ СОМНЕНИЯ
Однозначно, неистово и всецело ЗА ! Призываю присоединиться к правильной и нужной инициативе.

Оригинал взят у vogarin в Петиция за отмену драпировки Мавзолея Ленина в День Победы


Последнее время всё больше людей стало заявлять, что сплошное завешивание Мавзолея Владимира Ильича Ленина каждое 9 мая — неприглядная практика. Действительно, Верховный главнокомандующий страны победившей фашизм, её военное командование и управленцы тыла, герои — принимали знаменательный Парад Победы в 1945 году именно на открытом Мавзолее. Посему, драпировка Мавзолея сегодня выглядит чем-то странным и негативным. Если не сказать больше — сплошная драпировка Мавзолея Ленина выглядит оскорбительно.

СССР, государство, победившее главное зло человечества, фашизм, было создано Владимиром Ильичем Лениным, а непосредственную победу над фашизмом одержал верный ученик и продолжатель дел Ленина Сталин. Поэтому, такое мерзкое отношение к памятнику Ленина — либо логическое недоразумение, либо дерзкое оскорбление всему народу-наследнику Советского Союза.

В связи с этим, было решено составить петицию к президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину с решительным требованием прекратить неприглядную и оскорбительную по отношению к истории и народу практику драпировки Мавзолея каждое 9 мая.

Призываем всех подписать данную петицию. Чем больше человек её подпишет, тем широкий общественный и информационный резонанс обретет этот вопрос. Тем значительнее будет шанс отстоять нашу общую историю.

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

ПРОГОЛОСОВАТЬ ВКОНТАКТЕ

***

МАКСИМАЛЬНО РАСПРОСТРАНИТЬ!



promo nemihail 20:00, yesterday 177
Buy for 30 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…