?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
ЕЩЁ И БАБУ СВОЮ ПРИВЕЛ
nickol1975
Оригинал взят у andrey_kuprikov в ЕЩЁ И БАБУ СВОЮ ПРИВЕЛ
Всё-таки сколько общего между человеком и зверушками. Ниже восхитительная история отношений соболя Сигизмунда и камчатских природоведов. Мало того, что чисто по человечески соболек готов был спереть всё что плохо лежит, так поняв, что последствий не предвидится начал привлекать к набегам и свою бабу.

На Камчатке соболи и лисицы облюбовали кордоны в природном парке "Вулканы Камчатки". Один из зверьков даже стал совершать регулярные набеги на кордон в поисках съестного, сообщает сайт заповедника.

"В первый раз соболь дал знать о себе в ночь с 31 марта на 01 апреля. Тогда он пробрался на чердак, съел что-то из припасенных продуктов. Однако незаметно скрыться с места преступления зверьку не удалось - вдоволь подкрепившись, он не смог вернуться тем же выходом и застрял", - рассказал инспектор природного парка.

Сотрудники природного парка помогли зверьку освободиться. За свое спасение соболь "отблагодарил" их частыми визитами на кордон. Если ему удавалось пробраться внутрь помещений, то он начинал "бесчинствовать", раскидывая все вокруг в поисках лакомства. В инспекторском доме соболь даже пытался прогрызть входную дверь.

Как-то раз инспекторы оставили для непрошенного гостя миску с угощением. Соболь утащил ее с собой. "После пропажи миски мы поставили для него котелок. Однако, несмотря на размеры, котелок он тоже смог утянуть. Нашли мы его на значительном расстоянии от инспекторского дома", - добавили в природном парке.

Инспекторы дали шустрому зверьку имя Сигизмунд. Недавно он начал приводить на кордон свою избранницу. Однако она пока проявляет осторожность по отношению к людям.

Вот он, собака.

1998402_20160421084827

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1

ЕЩЁ И БАБУ СВОЮ ПРИВЕЛ...

Пользователь navy_chf сослался на вашу запись в своей записи «ЕЩЁ И БАБУ СВОЮ ПРИВЕЛ...» в контексте: [...] Оригинал взят у в ЕЩЁ И БАБУ СВОЮ ПРИВЕЛ [...]

  • 1