nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

Воин Евгений Родионов как символ героизма и святости для современной России

Оригинал взят у izborskiy_club в Воин Евгений Родионов как символ героизма и святости для современной России
27 апреля в Изборском клубе состоялся круглый стол, посвящённый вопросу общенародного и общецерковного прославления героя-солдата Евгения Родионова, убитого 23 мая 1996 года в селении Бамут (Чеченская Республика).



Среди тем, поднятых в ходе заседания, приуроченного к 20-летию подвига воина-мученика:

- необходимость формирования образа современного национального героя для молодого поколения России XXI века;

- подвиг православного мученика Евгения как идеал стойкости духа русского воина, достойный общенародного и общецерковного прославления.

Своё видение этих сложных и глубоких вопросов представили приглашённые эксперты Изборского клуба - художественный руководитель «Театра Поэтов», режиссёр Владислав Маленко; представители Русской Православной Церкви; известные общественно-политические деятели России; журналисты, представители средств массовой информации.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    Обещал я не писать в выходные про политику, не грузить проблемами -обещание выполняю! Так что вашему вниманию представляется свежий клип легенды…

  • "МАЭСТРО ПОНАСЕНКОВ - ЛУЧШИЙ КРИТИК КОММУНИЗМА!"

    Поздравляю нас всех! Наконец-то добрались и до Понасенкова! Вы не знаете, кто такой Понасенков? Ну вы даете! Это же один из главных фриков от…

  • Что ждать от Леонида Макарыча

    Наблюдая за всем происходящем в стране и мире, мы как-то упустили, что Украина поменяла своего представителя на переговорах в Минске. Вместо…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments