nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Законотворчество

Оригинал взят у colonelcassad в Законотворчество


В процессе бурного процесса "законотворчества" в Верховной Раде, Парасюк наконец то отхватил в табло, причем что смешно, от депутатов "Оппозиционного блока", читай бывших "регионалов",
Такие вот времена пошли - раньше их пинками в Раду на голосования загоняли, а сейчас они прямо в Раде "героя Украины" лупцуют, это вам не беззащитному прокурору в голову ногой выписать, окружили и начали бить.



Тут примечательна конечно не сама драка - сколько их еще было и сколько еще будет...
Еще год назад "регионалы" были запуганные и они были тише воды, ниже травы. Но время идет и мы видим, как многие хорошо знакомые по дореволюционным временам персонажи, постепенно укрепляют свои позиции через систему различных новоявленных партий, которые по сути являются осколками распавшейся "Партии регионов". Ну а в нынешние времена, когда Порошенко избавляется от надоедливого балласта, с помощью которого брали власть, "регионалы" уже даже могут позволить себе слегка пошалить, что скажем еще год назад выглядели бы практически невероятным.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments