nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Атилла Стрелочник

Оригинал взят у colonelcassad в Атилла Стрелочник


В Турции арестован генерал ВВС отдавший непосредственный приказ сбить российский Су-24.

В Турции арестован генерал-майор ВВС Атилла Дарандели, который мог отдать приказ сбить российский самолет 24 ноября 2015 года, передает новостное агентство «A Haber TV». Задержание было осуществлено в рамках уголовного дела, которое было инициировано после неудачной попытки переворота в Турецкой Республике. Напомним, ранее два пилота турецких ВВС, которые сбили российский самолет, были задержаны властями по подозрению в пособничестве путчистам. Мэр Стамбула Мелих Гекчек назвал задержанных «негодяями», поскольку те, по его мнению, специально сбили российский самолет, чтобы спровоцировать кризис в российско-турецких отношениях и подорвать авторитет страны на международной политической арене.

http://warfiles.ru/show-124590-v-turcii-arestovan-general-otdavshiy-prikaz-sbit-russkiy-su-24.html - цинк

PS. Разумеется, это была не его частная инициатива, он всего лишь выполнил приказ премьер-министра Давутоглу, хотя не исключено, что в плане новой линии турок, весь инцидент попытаются представить, что это дело рук заговорщиков гюленистов, чтобы в предстоящих переговорах скормить всех этих стрелочников России, дабы снять ответственность с Эрдогана и его окружения за предшествующую политику в Северной Сирии. С учетом того, что Давутоглу уже лишился своего поста, пилоты арестованы, а Челика уже несколько месяцев мурыжит прокуратура, Россия вероятно сделает вид, что поверила в эту прохладную историю, с помощью которой Турция пытается снизить издержки от своей прошлогодней выходки. Больше ясности по этому вопросу будет после августовской встречи Путина и Эрдогана, которая должна прояснить некоторые вопросы новой итерации российско-турецких отношений.

Ну а так. нельзя не отметить, что у многих причастных к делу со сбитым Су-24 судьба сложилась не очень хорошо.


Subscribe

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

  • Мои статьи ВКонтакте

    Друзья, вы, наверное, уже заметили, что я в последнее время уделяю своему блогу меньше времени. то связано с тем, что я стал печататься ВКонтакте.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment