nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Category:

#404NEWS

Оригинал взят у zergulio в #404NEWS
1

На перемогах пишут: По неофициальной информации, за сумму от 7 до 8 тысяч гривен "в конверте" можно обойти запреты, когда владелец квартиры в многоквартирном доме получит "задним числом" задним числом разрешение официально отключиться от систем ЦО (центрального отопления). Или, если денег нет совсем, поставить "буржуйку". Дешево и сердито.

С 1 июля тарифы на централизованное отопление в Бахмуте были увеличены в 1,93 раза. Жители города еще не получали новых платежек, но предварительный расчет показывает, что отопление двухкомнатной квартиры средней площадью 45 квадратных метров (самое массовое жилье) обойдется её владельцу около 1575 грн в месяц, однокомнатная квартира площадью 35 квадратных метров заберет из кошелька хозяина сумму 1225 грн в месяц, а трехкомнатная квартира 60 кв.м. потянет на все 2100 грн. http://bahmut.com.ua/

Subscribe

  • Юмор

    Вот видите, американцы тоже когда-то знали толк в троллинге. правда, сейчас уже все гораздо хуже. И печальнее.

  • "Резня в Талсе"

    И еще чуть-чуть о хваленой американской "демократии". Вашему вниманию предоставляется рассказ о событиях в простом американском городе Талса в…

  • Мои статьи ВКонтакте

    Друзья, вы, наверное, уже заметили, что я в последнее время уделяю своему блогу меньше времени. то связано с тем, что я стал печататься ВКонтакте.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments