nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

О кукле и ее хозяйке Уйко-хуйко, или записки далекого гостя

Оригинал взят у varjag2007su в О кукле и ее хозяйке Уйко-хуйко, или записки далекого гостя
Возвращаю тег "далекий гость".  Наслаждайтесь!




                Je to sranda! Да-да, тут только по нашему и скажешь. Ещё у словаков есть хороший термин:  - Уйко-хуйко. Придурочный дядька, если кто не знает словацкого. Чешкий язык более точен: starý opilec. Старый опивец. Старый пьяница, если по-русски.  Вообще чешский язык - богат и выразителен, И на нем много чего можно сказать. Особенно, если ты не пересказываешь книги Божены Моудровой. Но - к делу!
             
    http://vesti-ukr.com/strana/205246-poroshenko-racckazal-o-naznachenii-kukly-iz-ato-v-eho-kabinete

                Русские братья в таких случаях обычно говорят: -  похоже его опять посетила белочка. Вихри враждебные веют над нами, черные тучи - так злобно гнетут. А облака - это что бы не нарушать закон о декоммунизации. И снова про куклу-Кузеньку вспомнил. Надеюсь, все помнят, как этот stary prdel признавался, как ежедневно советовался с куклой? И не надо говорить, что хранит всякий хлам. Пеьеро не романтичный фетешист и не жалкий скупец.  Просто он экономный и умеет клянчить и обещать деньги. Обещал миллионную страховку, а какое жалованье обещал для укро-vojáci! Кстати зимня форма тоже,  того... Отсутствует. Третий год уже как дизайнят, а вот пошить для карателей чего-то тепленькое и серийное не получается. Так что пусть укро-vojáci не унывают и покупают за свои теплый секонхенд. Экономный Пеьетро вот уже третий год исправно обходится их видеопоздравлением.
                 Так проходят дни бедного Пьетро УкропппЭ. денюжки куются, конфетки-ласощи продаются. Так что у  него все подумано, продуманно и с куколкой обсуженно! И многократно обкатанно. Из кружки - употребил, железку понюхал, с куклой поговорил-посоветовался. Потом - повторил. И результаты закономерны.

http://allnews.com.ua/27733-poroshenko-nazval-sebya-uchastnikom-boevyh-dejstvij

                Это в Казахстане-то, страшно сказать в... 1984 году. С кем он там воевал - не знаю. Но догадываюсь.. Особенно глядя, как великий вождь периодически непроизвольно почесывается. Пора уже ему прекращать горилочку кушать, а то вон как разъелся. Так не только до героя  боевых действий допиться можно , но и до Кузькиной... Нет, не матери, тут скорее выходит скорее Кузькин батько. Но разница, в принципе, небольшая. Впрочем, Пьетро еще ти-и-ихой, нажрался и с куклой советуется. Всяко лучше, чем с зелеными чертями, коих шалунишка Луцык в Германии бил.  Бедные немцы... В общем - какой праздник, такие и херои. По мощам и елей!
                Кстати, мальчики в детстве обычно играют СОЛДАТИКАМИ. В куклы играют девочки. А если куклой играется крепко пьющий farter, то это наводит на определенные мысли. Особенно, если вместо традицинного МУЖСКОГО праздника 23 февраля, вводит ДЕНЬ ПОКРОВА БОГОРОДИЦЫ. Святой день, только Матка-Боска в тот день защитила город, в котором почти не осталось воинов-мужчин. Женский это праздник! Да и его символика, как бы намекает, что в итоге, хероев должно остаться немного. Видимо, куколка насоветовала.
                Наш повар-оккультист  Юрайда заметил, что куколка-то не простая. То что она русская, это еще полбеды. А изображает она... домовенка Кузьку, персонажа советского, а потом и российского мультфильма. Рубашечка - явно маскировка. Эй, деккомунизаторы! Тут явная зрада! Нечистая сила, да еще из «страны-агрессора»!  Да еще подарок покойных «гробиков». Явная бесовщина! Куколка ведь Петрушке ТАКОГО насоветовать и надумать поможет!...
                А если серьезно, то глядя на Порошенко, так  и вспоминается его «брат по разуму», пьяный в хлам брат Горанфло: - Только не надо призраков! Не надо домовых!
                Но это так, к слову. Така справа, малята!


Историограф батальона,
вольноопределяющийся Карел Марек.



.

            

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments