nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

САМ ДУРАК

Оригинал взят у andrey_kuprikov в САМ ДУРАК
Лица стерты, краски тусклы, то ли люди, то ли куклы :

Кандидаты в президенты США Дональд Трамп и Хиллари Клинтон во время финальных предвыборных дебатов назвали друг друга марионетками президента России Владимира Путина, передает "Интерфакс".

"Это же очевидно, Путин хочет использовать тебя, как марионетку на посту президента США. Ты продолжаешь получать помощь от него. Потому что он имеет очень конкретного фаворита в предвыборной гонке", - обвинила своего оппонента Клинтон.

Она также упрекнула республиканца в нежелании осудить Москву за кибератаки на партию демократов.

В ответ Трамп сказал, что "не знаком с Путиным, но хотел бы взаимодействовать с ним". Он также объяснил нападки демократа в адрес российского лидера тем, что тот "обхитрил ее в каждом шаге, к примеру, в Сирии, и не уважает ее".

"Это вы марионетка", - подчеркнул миллиардер.


М-де, пластинка про Путина явно начинает запиливаться, причем с двух сторон, надо срочно вводить нового персонажа-пугалку. Для усиления интриги Трампу и Клинтонше надо разделиться, например на марионетку Путина и на марионетку Кадырова, а сами выборы в Штатах объявить их товарищеским матчем по политическим шахматам, что только внесет драйва в текущий балаган и вызовет неподдельный интерес у жителей горных сел и пустынных оазисов.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment