?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Во всем виноват Коми
nickol1975
Оригинал взят у colonelcassad в Во всем виноват Коми


Помимо болезненной фиксации на российской теме, верхушка демократической партии ищет стрелочника, на которого можно списать произошедшую политическую катастрофу. Виновником неожиданного поражения Клинтон назвали директора ФБР Джеймса Коми, которого Обама хотел уволить http://www.ntv.ru/novosti/1692637/ после выборов.

Демократы США предполагают, что руководитель ФБР Джеймс Коми, возобновивший неоднозначное расследование в отношении кандидата от партии Хиллари Клинтон, стал причиной победы республиканца Дональда Трампа на выборах, сообщает издание Hill. ФБР в июле сообщало о прекращении расследования относительно электронных писем экс-госсекретаря Клинтон на частном сервере. Однако за 10 дней до президентских выборов расследование было возобновлено, так как на сервере мужа помощницы Клинтон были найдены ее новые письма, об этом директор ФБР Джеймс Коми объявил в соответствующем послании депутатам. В воскресенье Коми заявил, что эти новые письма не изменили прежней позиции ФБР, что де-факто означает закрытие дела против Клинтон. С появлением результатов голосования Hill запросил комментарий у неназванного депутата от Демократической партии, спросив его о том, что он думает о ходе президентской гонки. Его ответ содержал всего одно слово: "Коми".
Источнику издания вторят ведущие представители партии. "Мы явно видим последствия письма директора Коми в целом ряде состязаний по стране", — заявил член палаты представителей Бен Рей Лухан.
"Когда Коми обнародовал это послание две пятницы назад, он стал ведущим республиканским политтехнологом в стране, с умыслом или без него", — заявила лидер демократического меньшинства в палате представителей конгресса США Нэнси Пелоси. Еще в прошлом месяце Пелоси предрекала Демократической партии не менее 25 мест в палате представителей. Высокие надежды демократы возлагали и на успех в сенате. "Мы были на этом пути до злополучных действий директора Коми", — добавила Пелоси.


https://ria.ru/us_elections2016/20161109/1480991734.html - цинк

PS. Просвоить капитану Коми внеочередное звание майора.


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…