nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Для чего на самом деле поставили Гитлера?

Одна из версий.

Оригинал взят у historian30h в Для чего на самом деле поставили Гитлера?
Предлагаю единственно адекватную версию прихода Гитлера к власти.

Есть факт, что Гитлера во власть пропихнула германская олигархия, которая до определенного момента его особо не поддерживала. 30 января 1933 г. Президент Гинденбург, не взирая на потерю НСДАП двух миллионов голосов на последних выборах, вдруг назначает Гитлера на пост рейхканцлера. Традиционно считают, что немецкие олигархи забоялись вдруг коммунистов. Я предлагаю более реалистичную версию.

luxfon.com-23600.jpg


Есть факт из воспоминаний тогдашнего посла СССР в Англии Майского, что зимой-ранней весной 1933 г. Запад ожидал «близкое падение Советской власти». Майский в советских условиях пишет несколько заувалированно, что из-за «трудностей первой пятилетки», но мы сейчас точно понимаем, что речь о голоде. Вот цитаты из его воспоминаний:

«Однако концессионеры, зараженные широко распространенным тогда в капиталистических кругах Запада ожиданием близкого падения Советской власти как результата трудностей первой пятилетки, взяли совсем иной курс».

«Они твердо верили, что СССР находится накануне катастрофы и что стоит лишь крепче ударить кулаком по столу, как вся советская система рассыплется подобно карточному домику».

Есть факт, что на резкое обострение отношений с СССР пошла Англия, хотя СССР в тот момент активно закупал у нее станки! Английские дипломаты не были идиотами, лишавшими свою промышленность главных заказов посреди депрессии. Английские дипломаты знали. что станки - мелочь в сравнении с распадом СССР!

Почему же никто из историков до сих пор не рассматривает вопрос, что и немецкая верхушка именно из-за грядущей катастрофы СССР в связи с голодом также взяла «совсем иной курс»?

Вот-вот мог начаться дележ советского наследства!

Есть факт, что именно Германия имела в тот момент с СССР наиболее близкие отношения. Немцы лучше всех видели, что там происходит. Немцы имели самые лучшие среди других стран Запада стартовые позиции для начала дележа распавшегося СССР. Немцам нужен был лишь политический лидер, способный на самые решительные и жесткие действия, направленные на участие Германии в получении контроля над частью советского наследства! Или мы думаем, что Германская элита в такой момент, который выпадает раз в двести лет, будет сидеть на попе ровно?

Кхе-кхе, есть также факт, что Гитлер, придя к власти, стал активно педалировать тему голода в СССР. Он знал, для чего его поставили.

Если вы со мной не согласны - свяжите эти пять фактов в другую логическую цепочку.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments