?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как расчеловечивали на майдане: "кол позора" для врагов нации
nickol1975
Оригинал взят у varjag2007su в Как расчеловечивали на майдане: "кол позора" для врагов нации
Три года назад я писала: На майдане установлен кол. Пока только "позора"
Как я и писала в материале На Прикарпатье поджарили и съели «регионала-запроданца» уже опущен психологический порог жестокости и бесчеловечноси и участники гражданских акций с удовольствием убивают, пока ритуально, своих оппонентов.

Как мы помним, сначала это были красные точки на портретах Януковича и стрельба по портретам Дмитрия Табачника. Потом повешения и отсекания языков. Вчера, как видим,  дошло до ритуального сжигания идеологических оппонентов.

И если раньше на майдане ограничивались "стіною ганьби", на которую прикалывали портреті "врагов украинской нации", то сегодня там устанавливают "палю ганьби" ("кол позора"). Польская шляхта таким образом расправлялась с неугодными украинскими казаками и наоборот. Напомню, что прозвище Цеепеш или Колосажатель по-румынски, имел граф Дракула, которое он   получил за жестокость в расправе с врагами и подданными, которых сажал на кол.

23092011734

Там пока висит только шарфик регионала. Но дальше будет больше... Кровь они уже почуяли. Теперь как бы это ни закончилось, кто бы ни победил, многих из этих травмированных и опустившихся людей уже не остановить. Самое страшное, что многие этого не понимают. Визжащие от радости киевские  (и не только) либералы свято уверены, что "рэволюция переможэ" после чего  "победители" дружно разойдутся и возьмутся за свои прежние  рагульские дела, оставив их - таких умных и элитарных, собирать "вершки" и "корешки" плодов "рэволюции".


Recent Posts from This Journal


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…