?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Flag Next Entry
Вагенкнехт рассказала про Украину. Бундестаг аплодировал стоя
nickol1975
Оригинал взят у zergulio в Вагенкнехт рассказала про Украину. Бундестаг аплодировал стоя


Сара Вагенкнехт шокировала депутатов Бундестага правдой о происходящих событиях на Украине. Она сравнила украинских олигархов с полевыми командирами Афганистана, которые так же финансируют свои националистические частные армии. Также она рассказала, в каком плачевном состоянии находится экономика страны. Что большинство населения остается за чертой бедности. Вагенкнехт заявила, что сожженные люди в Одессе — это не российская пропаганда, а страшная правда о происходящем на Украине. В стране процветают нацистские движения, которые выступают против евреев и русских на Украине.

1


Recent Posts from This Journal

  • О фильме "Бумажный солдат"

    Ну что, друзья, наряду с Евгением Баженовым ("Бэдкамедиан") и Егором Ивановым ("Плохой сигнал") появился еще одни канал, специализирующийся на…

  • Текущее

    Медведев с помпой открыл цех по производству вакцины против лихорадки эбола. Я конечно не знаю, может наша страна находится на пороге эпидемии этого…

  • Хорошая музыка. К юбилею Александры Николаевны Пахмутовой

    Продолжаем черпать песни из огромного океана великих произведений, написанных Александрой Николаевной!


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…