?

Log in

No account? Create an account

nickol1975

Пепел СССР стучит в моё сердце

Previous Entry Share Next Entry
Маршал Жуков — не мясник! Кто и зачем клевещет на легендарного национального героя
nickol1975
Оригинал взят у nstarikov в Маршал Жуков — не мясник! Кто и зачем клевещет на легендарного национального героя

Источник: eg.ru

Гласность и плюрализм горбачевской перестройки послужили орудием для вытравливания исторической памяти у народов нашей могучей державы. Выполнять заказ вашингтонского обкома ринулась плеяда маститых публицистов ранга Виталия КОРОТИЧА и Анатолия СТРЕЛЯНОГО. Главные ценности советского человека — нравственность, мужество, талант, любовь, семья, патриотизм и даже победа в Великой Отечественной войне — были оплеваны и осмеяны. Сенсации типа «фашизм появился в начале ХХ века в России, а не в Италии», «генерал ВЛАСОВ — герой, боровшийся со сталинизмом», «автор книжки «Тимур и его команда» сотнями топил людей» выплескивались на наши головы, словно помои. Выбив почву из-под ног доверчивых соотечественников, сеятели либеральных ценностей отбыли на ПМЖ за рубеж. И вот наконец мы очнулись. Недавно исследователи доказали, что Аркадий ГАЙДАР людей не топил, Михаил ШОЛОХОВ чужие произведения не крал. Но новая волна антирусской пропаганды обрушилась на маршала ЖУКОВА.

В канун 115-летия со дня рождения прославленного полководца мы обратились за правдой о нем к руководителю Центра военной истории России академику Георгию КУМАНЕВУ.


Читать далее »

Прочесть полный материал можно в моём блоге.


Recent Posts from This Journal

  • О Варламе Шаламове и его "Колымских рассказах"

    Сейчас, друзья, вашему вниманию представляются беседы товарища Клима Жуков и товарища Реми Майснера по поводу как самого писателя Варлаама…

  • От Геббельса до Дудя.. И наоборот..

    Дорогие друзья, на той неделе была одна очень печальная, я бы даже сказал тяжелая дата - 15 лет со дня теракта в Беслане! Но речь сейчас не о…

  • Хорошая музыка

    Тут на выходных была печальная дата. 8 сентября 1941 года немецко-фашистские войска заняли Шлиссельбург. Началась блокада Ленинграда, которая…


promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…

  • 1
Увы да, поддержал... Но заслуги его в Великой Отечественной войне неоспоримы.

  • 1