nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

История Кэтрин Энгелбрэхт

Оригинал взят у matveychev_oleg в История Кэтрин Энгелбрэхт
Как давят инакомыслящих в США

Предлагаю всем российским борцам за демократию и либерализм проехаться в США, чтобы потренироваться там в свержении диктатуры. Пиченьками, я думаю, МИД РФ их обеспечит...

content_voda__econet_ru
Американская диссидентка Кэтрин Энгелбрэхт

Нам всем постоянно приходится слышать от отечественных либералов о том, какая страшная диктатура у нас, и какая замечательная демократия «у них».

Однако недавно в Конгрессе США прошли очередные слушания, которые весьма однозначно намекают нам, что всё не так однозначно.

На этих слушаниях давала свидетельские показания (testimony) некая Кэтрин Энгелбрэхт. В 2009 году она работала волонтёром на выборах в Техасе, где увидела очевидное несовершенство американской избирательной системы, допускающей множественные возможности для фальсификаций.

Под впечатлением от увиденного мисс Энгелбрэхт основала некоммерческую общественную организацию (НКО) «Патриоты Кинг Стрит», с помощью которой популяризировала идеи модернизации избирательной системы США, чтобы сделать фальсификации невозможными.


После этого на мисс Энгелбрэхт и её семейный бизнес (который существует уже больше 20 лет) начались наезды со стороны различных правительственных контор, начиная с ФБР и налоговой и заканчивая бюро по охране труда.

Последние шесть лет бизнес семьи Энгелбрэхт кошмарит репрессивная машина американского государства, проводя в среднем по 15 различных проверок в год. Только в результате одной из проверок, не найдя никаких существенных нарушений, ей всё равно выписали штрафов более чем на 20 тысяч долларов.

К тому же ведётся несколько независимых расследований против её семьи и её бизнеса, каждое из которых длится уже по несколько лет. В ходе этих расследований мисс Энглбрэхт неоднократно вызывали на допросы, расспрашивая о её политических взглядах, а также взламывали её электронную почту и изымали всю переписку и деловую документацию.

И всё это за «экстремистское» желание сделать избирательную систему Соединённых Штатов менее уязвимой к фальсификациям.

Более того, мисс Энглбрэхт утверждает, что таких людей, подвергающихся системным гонениям и репрессиям со стороны федеральных властей, десятки тысяч. И многие из них не выдерживают давления и сдаются, полностью прекращают общественную деятельность.

Но выступала мисс Энглбрэхт на слушаниях в Конгрессе, посвящённых не этим злоупотреблениям властью (их пока никто расследовать не собирается), а протестуя против подготовки к принятию нового федерального закона, который фактически сделает деятельность НКО невозможной на территории США.

Что же мы имеем на выходе?

1. Избирательная система США открыта для фальсификаций.

2. Федеральные власти преследуют и подвергают гонениям тех, кто пытается бороться за улучшение избирательной системы.

3. То есть федеральные власти хотят сохранить существующую уязвимую систему, чтобы использовать её уязвимости для фальсификации выборов в нужную им сторону.

4. В США фактически уничтожается гражданское общество, причём делается это на законодательном уровне.

И эти люди учат нас демократии?

Предлагаю всем российским борцам за демократию и либерализм проехаться в США, чтобы потренироваться там в свержении диктатуры. Пиченьками, я думаю, МИД РФ их обеспечит.

Все желающие могут ознакомиться с оригинальным видео, снабжённым субтитрами.


Александр Роджерс


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хорошая музыка

    В этот воскресный солнечный (или не совсем солнечный, у кого как) летний августовский день вашему вниманию предоставляется песня Александра Ф.…

  • ПУТИНСКИЙ КАПИТАЛИЗМ. Как Путин "спас" Россию от 90-х

    Очень интересный ролик. Не бесспорный, но, по крайней мере, это первый ролик, который я нашел в сети, посвященный нынешней экономической системе.…

  • И это тоже мы не должны забывать....

    Дорогие друзья, продолжаем вспоминать жертв нынешнего нацистского киевского режима.. Ровно шесть лет назад, 31 июля 2014 года, украинская армия…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments