nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Пэрэмога в Броварах над "русским миром"

Оригинал взят у varjag2007su в Пэрэмога в Броварах над "русским миром"

Украина празднует очередную пэрэмогу: в Броварах "активисты" нашли страшные книги под названием "Спасибо деду за победу" и т.д. Разоблачили спецоперацию врага, - пишет Владимир Корнилов.
Но меня больше умилила не сама пэрэмога, а комментарии "специалистов": "Эксперты объясняют, что книги 2011-2013 годов издания – это часть работы врага в латентный период войны – до аннексии Крыма и боевых действий на Донбассе. Литература, так же, как и фильмы, компьютерные игры, имели целью приучить к взглядам противника. Этим пропитаны даже любовные романы".
А, каково?! Оказывается, на Украине существует уже своя периодизация "войны". И соответственно, до 2013 г. существовал "латентный период". Я правильно понимаю, коварный "враг" начал данный период в 2011 г., начав забрасывать Украину агрессивными любовными романами, целью которых было отделение Крыма и Донбасса?
Да, тяжела жизнь украинского "активиста" - всюду надо выискивать агрессию, всюду надо выявлять врага, всегда надо проявлять бдительность. Даже читая заголовки любовных романов. Что-то мне подсказывает, что большинство "активистов", кроме заголовков, ничего в жизни не читали. Некогда ведь. "Суровые годы проходят в борьбе за свободу страны"...


Умилило:  "в спецслужбе до сих пор думают, как на это все реагировать и комментировать."
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments