nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

БАБЛОМЕТ МАКСИМКА

Оригинал взят у andrey_kuprikov в БАБЛОМЕТ МАКСИМКА
Новый министр Минэкономразвития, молоденький Максимка Орешкин, как выясняется не чужд креатива и любви к нестандартным способам подъема бабла. Торговля билетами и флаерами на доступ к телу отца нации в мире креативного бизнеса не нова, но энергичный прогрессивный министр Максимка, хоть и любитель всего продвинутого не чурается и старых проверенных методов относительно честного отъема денег граждан.



Для участия в совещании с участием президента РФ Владимира Путина от местных чиновников требуют по 150 тысяч рублей – возмущается экс-мэр города Воркуты и член Общественной палаты Игорь Шпектор, который является также президентом Союза городов Заполярья и Крайнего Севера. По его словам, речь идет о запланированном на конец марта совещании по проблемам Арктики в городе Архангельске с участием президента РФ Владимира Путина, которое готовит Минэкономразвития РФ.

«Вы что хотите, чтобы мы заплатили 150 тысяч, чтобы увидеть Владимира Владимировича?» - пересказывает свой разговор с чиновниками Минэкономразвития Шпектор. «В ответ мне сказали, что можно заплатить и только 100 тысяч, но тогда Путина вы не увидите, поскольку на пленарное заседание вас не пустят», - утверждает президент Союза городов Заполярья
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments