nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Трамп, оказывается, потомок киевских князей сразу в трех коленах

Оригинал взят у varjag2007su в Трамп, оказывается, потомок киевских князей сразу в трех коленах

Трепещите,  русские!
Напрасно ваши хакеры вместо Хиллари Клинтон избрали Трампа!


Российский ученый обнаружил, что Трамп является потомком киевских князей!!!
Сразу в 36-м, 37-м и 38-м коленах!

Российский философ и блогер Александр Нилогов, который по данным Википедии "более пятнадцати лет занимается исследованиями в области генеалогии", проследил генеалогическое дерево новоизбранного президента США Дональда Трампа и заявляет, что американский миллиардер происходит от Рюрика – основателя Новгородского княжества. Об этом ученый написал в блоге для издания "Завтра", передают Патриоты Украины.

По этой цепи на пути к Рюрику, уверяет автор, в дальних родственниках Трампа прослеживаются Киевские князья Игорь, Святослав, Владимир, а также Ярослав и дочь его Анна. Связь эта, утверждает автор, основан на нескольких женских линиях. "Речь идет не о прямом родстве по мужской или женской линии, а о смешанной. Проследив три женские линии родства 45-го президента США Дональда Трампа с Рюриком Варяжским, блогер обнаружил, что Трамп за свою маму Мэри Энн Трамп (в девичестве – Маклауд) приходится Рюрику потомком сразу в 36-м, 37-м и 38-м коленях", - говорится в статье.



Да, и чтоб  два раза не писать:   Обама - тоже потомок Рюрика!


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments