nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

ИНСАЙД

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ИНСАЙД
Это когда госчиновники втихаря сливают инфу нужным людям и все вместе делают маленький гешефт. Но Россия, как известно, родина слонов, поэтому втихаря заниматься сливом нашим чотким пацанам западло, они делают это открыто и максимально нахально.

Рубль резко подешевел на торгах в четверг при растущих ценах на нефть.

Накануне Банк России объявил, что может рассмотреть возможность покупки валюты на рынке для резервов в сценарии с растущими ценами на нефть.

В четверг эти планы подтвердил первый вице-премьер Игорь Шувалов. "При сегодняшних ценах на нефть и принятого решения нетраты дополнительных нефтегазовых доходов мы можем с уверенностью говорить о возможности покупки валюты на рынке", - заявил он в интервью Bloomberg в ходе Всемирного экономического форума в Давосе.

Накануне министр финансов РФ Антон Силуанов заявил, что правительство договорилось в 2017 году не тратить дополнительные нефтегазовые доходы, пока не определятся параметры нового "бюджетного правила"


Короче, нефть дорожает, появляется дополнительное бабло, которое на стадо тратить не надо, а надо купить баксов, дать нажиться банкстерам и вместе с ними поделить навар. В Европе и Штатах за такие выходки слетают с кресел и садятся лет не сто, но это у них, а у нас все ништяк, пацаны в теме и рубят бабло.

Походу Игорек ещё себе недвигу в Лондоне присмотрел, да и Эльвира без бонусов не останется, а стадо нехай траву жрет и оброк платит.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments