nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Украинцы поклялись в верности Трампу перед посольством США

Оригинал взят у zergulio в Украинцы поклялись в верности Трампу перед посольством США
1

Как только Дональд Трамп стал признанным президентом США, украинские власти резко изменили свою риторику о нем и организовали пикеты в его поддержку возле здания американского посольства на Танковой улице.

Об этом сообщает корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) с места событий. «Мы любим Трампа», «Трамп, ласково просим на Украину!», «Трамп, мир, Украина!» и тому подобные плакаты держали в руках несколько пенсионеров и две школьницы.

Пикетом руководили мужчины представительского вида, которые привезли самих демонстрантов, раздали им одинаковые плакаты, а затем указывали демонстрантам, что и как держать. Кроме того, за действием наблюдали сотрудники спецслужб в гражданском и около десятка телекамер ведущих украинских СМИ.

Из американского посольства к пикетчикам никто не вышел, кроме сотрудника охраны. Мужчина в резкой форме на русском языке потребовал от активистов отойти «подальше» и «топтаться вон там». Несмотря на такое презрительное отношение, активисты выполнили все указания охранника и продолжили скандирование слоганов о том, что «Украина любит Америку».


Источник: http://rusvesna.su/news/1484923032

Гордый свободный народ. #НеРабы

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments