nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Типичный диалог с зомби-антисталинистом

Оригинал взят у burckina_new в Типичный диалог с зомби-антисталинистом
Обычно диалог с антисталинистом происходит по стандартной схеме:
— При Сталине страна стала второй державой мира, победила в войне и пр.
На что следует ответ: а цена всего этого? Тут, конечно антисталинист подразумевает многократно преувеличенные до солженицынских 70 млн. т.н. жертв сталинизма. Мол, уплаченная цена не стоила этих побед. Это тоже очень спорная точка зрения, но сейчас речь о другом. О зомбированности этих идиотов.

Вот яркий пример такой зомбированности
Знаете какие самые страшные "преступления" сталинизма? Это уменьшение смертности всего населения СССР с 31 промилле до 8 в 1953 году и увеличение продолжительности жизни с 30 лет до 65.
Цена этого Вас не волнует?

Какова цена уменьшения смертности в 4 раза? Это спасенные десятки миллионов жизни, которые отлично видны на этом графике смертности населения в РИ/СССР  в границах СССР 1939 года:

Цена этого 26 миллионов жизней, которые бы умерли, если бы сохранился дореволюционный тренд смертности, если бы большевики не провели социально-экономические реформы 20-30-х годов в СССР после 1917 года. Но в голове зомбированного идиота навсегда застряла формула "А цена всего этого?". Дебилы, мля.(с)
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments