nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Categories:

Олигарх Теймур Джабиев без прав гонялся с полицией на BMW X6 и обматерил полицейских

Оригинал взят у zergulio в Олигарх Теймур Джабиев без прав гонялся с полицией на BMW X6 и обматерил полицейских
1

Мировой суд Кировского района Ростова-на-Дону оштрафовал на 30 тысяч рублей мужчину, который, находясь за рулем автомобиля BMW X6, устроил гонки с полицейскими. Об этом в воскресенье, 22 января, сообщает РИА Новости со ссылкой на главное управление МВД по региону. Отмечается, что в отношении нарушителя был составлен административный протокол по части 2 статьи 12.7 КоАП («Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством»). В настоящее время полицейские передали материалы дела в региональное управление Следственного комитета, которое примет решение о возбуждении уголовного дела по статье 319 УК РФ («Оскорбление представителя власти»).

Инцидент с водителем BMW X6 произошел 19 января. Мужчина попытался скрыться от стражей порядка во время проверки документов. Его преследовали два экипажа полиции. В результате он был задержан в центре Ростова-на-Дону. Как сообщало издание «Блокнот», после этого мужчина устроил скандал и обругал матом сотрудников правоохранительных органов. Источник в силовых структурах рассказал РИА Новости, что задержанный — генеральный директор компании «Юг-продукт» Теймур Джабиев. По информации Don News, бизнесмена лишили водительских прав в августе прошлого года.


https://lenta.ru/news/2017/01/22/x6/

Сам Джабиев уже рассказал правду - полиция лжет, ничего не было, а ему просто мстят:

Водитель BMW Х6 считает, что инспекторы ДПС задержали его из мести за заявление в службу безопасности. – Незадолго до этого инцидента ко мне под дом ночью подъехали сотрудники ДПС. Они пробовали меня вытащить со двора, порвали куртку. А все потому, что один из их руководителей испытывает ко мне неприязнь. После такой «веселой» ночки я написал заявление в службу безопасности. А через несколько дней меня остановили в центре Ростова, отвезли в отдел, да еще и наручники надели. Уверен, что это из-за заявления, – говорит генеральный директор компании «Юг-продукт» корреспонденту 161.ru Теймур Джабиев. Также Теймур Джабиев сказал, что прав его действительно лишали, но предприниматель обжаловал решение суда. – Вы представляете, 19 января меня задерживали семь или восемь экипажей! Я просто стоял на светофоре, когда подъехали машины с полицейскими. Я спросил, почему их там много, боятся что ли меня – рассказывает Джабиев.

http://161.ru/text/newsline/257947691417600.html?full=3

Просто сидел в машине, шашлык кушал, никого не трогал, а они как напрыгнут!

Что характерно, причину езды без прав Джабиев Теймур Тахмаз Оглы (полное ФИО) в своих объяснениях мягко опустил, и то верно, к чему "старое ворошить".

Думаю, надо срочно отпускать, налицо полицейский беспредел.

А если серьезно - эти упакованные баблом беспредельщики и мажоры основательно достали. Теперь так понимаю, тренд у них не просто на людей срать, но и на полицию. Опасная тенденция, очень опасная.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments