nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Председателем Европарламента стал депутат, которому запрещён въезд в Украину )))

Оригинал взят у varjag2007su в Председателем Европарламента стал депутат, которому запрещён въезд в Украину )))

Представитель фракции Европейской народной партии Антонио Таяни сменил на посту председателя Европарламента немецкого политика Мартина Шульца.

Выборы на должность президента Европарламента прошли 17 января. Главными претендентами на пост председателя Европейского парламента стали депутаты из Италии. Депутат фракции Европейской народной партии Антонио Таяни и лидер социал-демократов Джанни Питтелла. В четвёртом туре голосования Антонио Таяни собрал в свою поддержку 351 голосов – на 69 больше, чем у соперника.

После того, как результаты голосования на пост главы ассамблеи были обнародованы, Пётр Порошенко на своей странице в Twitter незамедлительно поздравил нового председателя Европарламента с победой. Стоит отметить, что осенью 2016 года украинские власти возбудили против Антонио Таяни уголовное дело и запретили въезд в Украину за то, что итальянец посетил Крым.

В свою очередь новый глава Европарламента назвал Украину «сложным коктейлем» из 46 миллионов людей с различными этническими и культурными традициями.

– Проблема Украины не в расширении ЕС. Это политическая проблема, потому что люди на Украине не везде одинаковы, – подчеркнул Антонио Таяни.
Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments