nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

В Запорожье уволили полицейских, участвовавших в боксёрском турнире памяти беркутовцев

Оригинал взят у kotleopold77 в В Запорожье уволили полицейских, участвовавших в боксёрском турнире памяти беркутовцев
21 января в Запорожье команда спецназа управления Нацполиции Запорожской области приняла участие в боксёрском турнире памяти погибших на Майдане беркутовцев. Турнир состоялся в память погибшего беркутовца Сергея Цвигуна.

Полицейских, участвовавших в турнире, уволили.





«По результатам изучения видеоматериалов и докладов, руководством принято решение уволить всех сотрудников Нацполиции, которые принимали участие в соревнованиях, включая заместителя управления Нацполиции Андрея Долинного», - прокомментировал инцидент заместитель министра внутренних дел Алексей Тахтай.

Сколько человек из числа полицейских учавствовали в турнире, не сообщают. Причины увольнения будут доведены до личного состава Нацполиции во всех областях Украины.

По мнению свидомых «турнир превратился не в способ помянуть погибшего друга, а ввосхваление расформированного за зверства на Майдане подразделения».





Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments