nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Рафаэля Маркуса Лусваргхи терроризируют в Лукьяновском СИЗО

Оригинал взят у yurasumy в Рафаэля Маркуса Лусваргхи терроризируют в Лукьяновском СИЗО


Нужен общественный резонанс!!!

Не думал, что мне придется снова писать об этом, но то, что сейчас происходит в Лукьяновском СИЗО замалчивать нельзя.

Своим западным союзникам, разнообразным международным правозащитным организациям  режим втирает, что он готов к обмену пленных, сотрудничеству и вообще мирному решению конфликта на Донбассе. Тогда как можно объяснить все это…

Всего один пример. Буквально сейчас (в эти дни) в Лукьяновке администрация колонии (явно с подачи СБУ) пытается ломать через колено человека, бывшего ополченца ЛНР (затем и ДНР) из Бразилии Рафаэля Маркуса Лусваргхи. Он был арестован в Киевском аэропорту осенью 2016 года.

В принципе, попал по глупости и виноват во многом сам, но так уж получилось:

«В начале года Лусваргхи посылал множество мейл-сообщений в частные охранные предприятия, потому что искал работу. Он получил несколько предложений по работе из разных мест. Шесть месяцев спустя он получил сообщение на электронную почту от Omega Consulting Group. Он ответил в их британский офис в январе», - рассказал Рафаэль Мачадо Царьграду.

По его словам, Лусваргхи предложили работу в сфере охраны кораблей в открытом море. Первым заданием для него должно было стать путешествие с Одессы на Шри-Ланку. И хотя он сомневался и переживал о своей безопасности, принимающая сторона на Украине его заверила, что ему ничего угрожать не будет, так как заранее договорились с ОБСЕ. Друг Лусваргхи считает, что его специально обманом заманили в Киев сотрудники СБУ.

До января 2017 года он содержался в изоляторах СБУ, где, судя по всему, его так и не смогли сломать. Буквально неделю назад его перевели в Лукьяновку и практически сразу же он попал «в оборот» местным блатным, устроившим Рафаэлю форменный террор.

Хочу попросить максимального репоста. Единственно чего боятся в этом случае заказчики и исполнители это общественного резонанса.

П.С. Очень надеюсь, что эта информация дойдет до Надежды Савченко. Надя, ты тоже была в плену и понимаешь как это. Также ты понимаешь всю мерзость того что происходит. Ты сама взвалила на себя это бремя, тебе и карты в руки. Судя по всему, ты как раз тот человек, который может и должен разобраться в этой ситуации. Тебе это будет сделать проще всего.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments