nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

История посредством кулака изучается быстрее

Оригинал взят у kotleopold77 в История посредством кулака изучается быстрее
В Польше украинские студенты поплатились за свои слова о том, что Львов - исконно украинский город. Как сообщает управление полиции Польши в Подкарпатском воеводстве, инцидент произошёл в городе Ряшев.

Несколько молодых граждан Украины, находившихся сильно навеселе и возвращавшихся в институтское общежитие, остановила группа из пяти молодых поляков. Мужчины задали студентам вопрос о принадлежности Львова.

«Украинцы ответили, что Львов украинский город и никогда польским не был. Ответ молодым людям не понравился, они назвали украинцев бандеровцами и избили их», - сообщает пресс-релиз правоохранительного ведомства.

На место происшествия очевидцами побоища был вызван наряд полиции. Нападавшие были задержаны. Им предъявлено обвинение в нанесении побоев на почве национальной вражды.



Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments