nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Львов потратил на развозку своего мусора по Украине 100 миллионов гривен

Оригинал взят у varjag2007su в Львов потратил на развозку своего мусора по Украине 100 миллионов гривен

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сообщил, что Львов потратил около 100 млн грн на перевозку своего мусора в другие регионы Украины.

Об этом он сказал во время совещания областной комиссии во Львове по чрезвычайным ситуациям.

Глава правительства отметил, что по имеющейся информации, потрачено около 100 млн грн на перевозку мусора по всей стране. «Наша задача — помочь людям не остаться в беде и не создать беды другим территориальным общинам Украины», — цитирует Гройсмана пресс-служба Кабмина.

Гройсман напомнил, что бюджет развития Львова в 2017 году составляет 1 млрд 800 млн. Часть этих средств возможно направить на решение проблемы обращения с отходами.

---------------------
Я не могу понять одного: в Европе и США утилизация мусора давно превратилась в прибыльный бизнес. Почему на Украине утилизация мусора только в одном отдельно взятом Львове превратилась в огромную экологическую проблему, "черную дыру" для бюджетных средств и в огромную проблему для всей страны?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На Украине открывают факультет Тик-Тока

    На Украине, в университете культуры, открывают факультет Тик-Тока.. Я сначала считал это сообщение фейком, пока не набрел на вот этот ролик.…

  • "Выборы, выборы.."

    Как знает вся прогрессивная и даже не очень прогрессивная общественность, у нас тут как-то внезапно намечаются выборы. С завтрашнего дня (а в…

  • И о спорте...

    Спортивные новости из Америки. На турнире ММА Combate Global в Майами Алана Маклафлин победила соперницу удушающим приёмом во втором раунде.…

promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments