nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

СЛЕДСТВИЯ И ПРИЧИНЫ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СЛЕДСТВИЯ И ПРИЧИНЫ
Глава Пензенской области Иван Белозерцев принял решение о введении режима чрезвычайной ситуации в Пензе из-за нарушения подачи тепла после аварии, произошедшей на ТЭЦ-1, заявила официальный представитель губернатора Дина Черемушкина, передает РИА «Новости».

Еще в конце декабря 2016 года правительство Омской области праздновало победу — оно отстояло в Верховном суде право на доплаты к пенсиям. Принятый еще в 2004 году закон предусматривал щедрые пенсии для бывших омских чиновников. Фактически, отработав на госслужбе даже меньше года, они навсегда получают прибавки к пенсиям, составляющие как минимум половину их зарплаты.

На прибавку могут рассчитывать даже экс-министры Александр Стерлягов и Сергей Алексеев, получившие тюремные сроки за превышение должностных полномочий.

Всего на эти выплаты уходит ориентировочно 100–150 млн рублей в год. В дотационной области, ага.


Есть ещё вопросы почему проявления коммунального, управленческого и экономического пиздеца начинают являться через все более короткие промежутки ? И пока одни пидорасы, не стесняясь идут в Верховный суд отстаивать свое священное право грабить бюджет даже после того как их выпиздят из кабинетов, другие пидорасы в пароксизме мародерства довели до коматозного состояния сверхмогчую, с тройным запасом прочности, советскую инфраструктуру, третьи пидорасы добивают финансовую систему, плодя бессмысленные олигофренические программы развития не пойми чего, не пойми куда, а четвертые и пятые соответственно здравоохранение и образование, превращая их хосписы и церковно-приходские заведения, в стране города будут оставаться зимой без тепла, ракеты будут падать из-за частично недокрученных и частично спизженных деталей, зато продажи Феррарей будут только расти, правда я хер его знает по каким дорогам они будут ездить, потому как и их пиздец стороной не обходит.

Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments