nickol1975 (nickol1975) wrote,
nickol1975
nickol1975

Макеевка под ударом ВСУ

Оригинал взят у denyaleto в Макеевка под ударом ВСУ
В 9:15 30-го января произошел обстрел ВСУ. Под удар попал Червоногвардейского района Макеевки. В результате на территории горбольницы №5 по улицы Кронштадская один человек погиб, и два — тяжело ранены. Погибла женщина лет 50-ти, которая работала сторожен, а пострадавшие являются сотрудниками теплосети.

Главный врач Александр Щадько рассказал, что раненым оказана первая медицинская помощь и они доставлены в больницы города Макеевка. На данный момент пострадавшие оперируются. После взрыва был прекращен амбулаторный прием пациентов. Все сотрудники и пациенты были переведены в убежище. Он отметил, что 2 года назад в это же место был прилет мины ВСУ.

Как сообщил и.о. гендиректора ГП «Донбасстеплоэнерго» Руслан Копленко, в результате взрыва пострадали 2 сотрудника теплосети и поврежден экскаватор.

Недалеко от больницы находится школа №32 г. Макеевки. Обстрел застал учеников и персонал школы во время уроков. Ученики и персонал учебного заведения пережидали обстрел в подвале. Уроки были отменены. Родители смогли забрать своих детей. Неизвестно продолжится ли завтра учебный процесс, потому что никто не знает куда прилетит следующий снаряд ВСУ.

Фоторепортаж.


Subscribe
promo nickol1975 february 24, 2013 20:11 12
Buy for 20 tokens
Портрет Павлика Морозова, созданный на основе единственной дошедшей до нас фотографии. nbsp;С началом т. н."Перестройки плавно переходящей в перестрелку" "демократы" и "либералы" всех мастей уничтожали всякую память о Советском Союзе, о его героях. Тогда все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments